Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Бизнес

Краснодарский края взял в долг, чтобы раздать долги

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   9837
Краснодарский края взял в долг, чтобы раздать долги






Краснодарский край взял банковский заем в размере 6 миллиардов рублей, средства от которого пойдут на покрытие дефицита бюджета и на погашение прежних долговых обязательств.


Тендер на предоставление кредита выиграл "Сбербанк", кредитные линии планируется открыть с 1 ноября этого года по 30 сентября 2021 года включительно, сообщает "REGNUM" .


Это не первый заем краевых властей в этом году. Ранее в марте Краснодарский край получил кредит из федерального бюджета на сумму 379 миллиарда рублей, который должен погасит до 2022 года.


На сегодняшний день государственный долг региона превышает 14237 млрд рублей. Из них на бюджетные кредиты приходится 60393 млрд, на займы в коммерческих банках — 44922 млрд. При этом доходная часть бюджета края на этот год составляет 214 4 миллиарда рублей.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.