Сегодня: Вторник, 23 Апреля 2019 года
Бизнес

Прокурор Сочи обсудит с застройщиками проблемы дольщиков

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10268
Прокурор Сочи обсудит с застройщиками проблемы дольщиков





26 октября в рамках XVII Международного строительного Форума Sochi Build застройщики и девелоперы города обсудят с уполномоченными лицами от администраций г.Сочи и Краснодарского края нововведения в рамках 214 Федерального Закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» и новые условия строительного рынка в 2018 году.


Главный прокурор города Игорь Грязнов проинформирует инвестиционные и строительные компании об ужесточении требований к получению разрешения на строительство и обсудит с застройщиками Сочи проблемы обманутых дольщиков и пути их решения.


Заместитель главы города Сочи, директор департамента строительства города Сочи Иван Бомбергер выступит с докладом об особенностях строительства в городах Черноморского побережья.


О том, как обеспечить комплексное развитие территорий и о правильном составе пакета документации по планировке территорий в свете 373 Федерального Закона расскажет заместитель руководителя департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края Алексей Пашинин.


Даст рекомендации по улучшению качества жилья за счет применения новых технологий и материалов, выпущенных под знаком «Сделано на Кубани» и расскажет о перспективах развития отрасли промышленности и строительных материалов Краснодарского края руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.


► Стать слушателем и участником обсуждений сможет каждый житель и гость города 26 октября в 1400 на XVII Международном Строительном Форуме "Sochi Build" в выставочном центре морского порта на ул. Несебрская, 1б.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.