Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Бизнес

В РЖД прекратили продавать билеты в плацкарт и общие вагоны

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   10503
В РЖД прекратили продавать билеты в плацкарт и общие вагоны





Российские железные дороги прекратили продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего исследования, которые будут отправляться с 1 января будущего года.


Это произошло в связи с тем, что Федеральная антимонопольная служба не до сих пор определилась с размером тарифов на пассажирские перевозки в 2018 году, сообщает РИА "Новости" .


Билетов в другие типы вагонов ограничения продажи не коснутся. В то же время в РЖД заявили, что продажа билетов возобновится сразу же после того, как ФАС определится с тарифами.


Конфликтная ситуация возникла после того, как замглавы ФАС Александр Редько озвучил инициативу ведомства о снижении на 10% тарифов на пассажирские перевозки в поездах дальнего исследования. Против этого выступили в Министерстве транспорта и в Минэкономразвития.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.