Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Бизнес

Глава Минсельхоза заявил о ликвидации дефицита сыра через 5 лет

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   9160
Глава Минсельхоза заявил о ликвидации дефицита сыра через 5 лет





Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что уже через 3-5 лет в стране не будет недостатка сыров дизайнер сортов.


По его словам, сейчас в России строятся сразу три завода по производству сыра мощностью, 5060 и 70 тонн продукта в сутки. Он добавил, что в стране уже производятся и такие зарубежные сорта как пармезан и сыры с плесенью, сообщает RNS .


В то же время министр отметил, что в России существует практика называть продукты органическими или экологически чистыми, даже если они таковыми не являются.


Для борьбы с такими злоупотреблениями Ткачев считает необходимым ввести систему отслеживания продукции "от поля до прилавка".





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.