Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Бизнес

Сочинский мусоросортировочнй завод продадут с аукциона

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8221
Сочинский мусоросортировочнй завод продадут с аукциона





Сочинский мусоросортировочнй завод, принадлежащий ООО "ТСМ" выставлен на аукцион. Начальная цена предприятия составляет 283 9 миллиона рублей.


С марта этого года завод был выведен из системы утилизации ТБО, из-за того, что собственники долгое время не выполняли обязанности по вывозу отходов, при это установили завышенные тарифы, сообщает "ЮГА.ру" со ссылкой на пресс-службу сочинской мэрии.


Мусоросортировочный завод начал свою работу в конце 2010 года, его мощность составляла до 275 тыс. тонн ТБО в час.


Как сообщалось ранее , центр антикризисного управления "Ховея" выставил на торги права требования ОАО "Сочинский мусороперерабатывающий комплекс" к ООО "ТСМ" на общую сумму в 2375 млн рублей.


Кроме того, прокуратура заставила хозяев ООО "ТСМ" и органы местного самоуправления ликвидировать огромную свалку бытовых отходов на территории предприятия.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.