Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Бизнес

Филиал еще одного банка в Сочи прекратил работу

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9766
Филиал еще одного банка в Сочи прекратил работу





Центральный банк России отозвал лицензию у Внешпромбанка. Прекратил работу филиал банка в Сочи. По данным ЦБ, банк искажал информацию о зачислении и списании средств. На балансе Внешпромбанка обнаружилась «дыра» в 187 млрд рублей. Как сообщил зампред ЦБ, в деятельности банка имеются признаки масштабных и разнообразных фальсификаций отчетности.



Проблемы в банке начались в конце 2015года. В декабре, как сообщала редакция МАКС ПОРТАЛ, С 16 декабря Внешпромбанк перестал проводит платежи и был отключен от системы банковских электронных срочных платежей. Вклады частных лиц банк выдавались только по записи.



По данным СМИ, во Внешпромбанке хранились вклады госкомпаний, Русской православной церкви и некоторых семей высокопоставленных чиновников. Банк входил в топ-50 крупнейших кредитных организаций РФ.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.