Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Бизнес

В Сочи на несколько дней задержана выплата пенсий

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   9349
В Сочи на несколько дней задержана выплата пенсий






Многие сочинцы в соцсетях  жалуются на задержки в выплате пенсии. Деньги, которые обычно приходят 10 числа каждого месяца, до сих пор не поступили на счета.  


Пенсионеры в связи с этим опасаются, что им начислят пеню за несвоевременную оплату услуг ЖКХ, которую необходимо произвести также до 10 числа включительно.


Кроме того, в отделениях ПФР и Сбербанке, по словам авторов постов в интернете, им также не смогли вразумительно разъяснить ситуацию.


В сочинском управлении ПФР  МАКС ПОРТАЛу сообщили, что никаких препятствий для выплаты пенсий нет и деньги должны поступить на счета пенсионеров в ближайшее время.


«Никаких проблем по линии Пенсионного фонда нет, мы произвели все необходимые процедуры по выплатам, которые и делаем обычно,-отметила Ирина Спицына, начальник управления пенсионного фонда РФ в г. Сочи, - возможно, причина задержек – в технических сбоях, в причинах которых мы сейчас разбираемся. В ближайшие два дня деньги поступят на счета пенсионеров».





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.