Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Бизнес

Олимпийские объекты Сочи освободили от налога на имущество

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9197
Олимпийские объекты Сочи освободили от налога на имущество






Владельцам олимпийских объектов в Сочи продлили льготный налоговый режим, освободив их от уплаты налога на имущество до конца 2017 года. Такое решение приняли депутаты Законодательного собрания Краснодарского края.

 

Олимпийские объекты освобождены от уплаты налога на имущество с 2014 года. Кроме самих спортивных объектов  от этого налога также освобождены все объекты обеспечения спортивных сооружений, а также здания, гостиницы, транспортная и инженерная инфраструктура, возведённые к Олимпийским играм-2014, сообщает"Юг Times".  

 

В то же время уже с 2018 года ставка налога на имущество для всех этих объектов составит уже 0,7%, постепенно повышаясь к 2020 году до 2%. средства от налога на имущество поступают в местные бюджеты, поэтому и регулируют их власти субъекта федерации.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.