Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Бизнес

Проезд в плацкартных и общих вагонах подорожает

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9389
Проезд в плацкартных и общих вагонах подорожает






С начала года на 3,9% подорожал проезд в плацкартных и общих вагонах. Индексацию тарифов утвердила Федеральная антимонопольная служба.


В то же время в Федеральной пассажирской компании решили отказаться от индексации тарифов на проезд в вагонах класса купе, СВ и люкс. Здесь цены перейдут на динамическую систему, сообщает ТАСС.


По данным компании, система охватит 95% маршрутов, на оставшихся 5% направлений рост тарифа с учетом различных акций и скидок составит 3,5%.


Динамическое ценообразование применяется в дерегулированном сегменте перевозок пассажиров в поездах дальнего следования. Согласно этой системе, цена билета изменяется в зависимости от сезона, дней недели, спроса и количества проданных мест.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.