Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Бизнес

Задолженность по зарплате в крае за месяц выросла на 20 млн

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   8716
Задолженность по зарплате в крае за месяц выросла на 20 млн






На начало февраля задолженность по заработной плате в Краснодарском крае составила 20,5 миллиона рублей, что на 20 млн больше, чем на начало этого года. Такие данные приводит Краснодарстат.


По данным ведомства, долги образовались перед 319 работниками, средний уровень задолженности составляет 64,2 тысячи рублей.


Большая часть долгов (97,4%) образовалась перед работниками предприятий по добыче полезных ископаемых. Остальная задолженность приходится на работников отраслей растениеводство, животноводство и охота.


При этом особо отмечается, что в Краснодарском крае перед работниками, получающими зарплату из бюджетов всех уровней, задолженности на 1 февраля нет.


Как сообщалось ранее, на 1 января этого года задолженность по заработной плате в регионе составляла не более 500 тысяч рублей. Долги были перед 103 работниками.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.