Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Бизнес

Мэрия Сочи узнала о воровстве на городских автобусных маршрутах

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9252
Мэрия Сочи узнала о воровстве на городских автобусных маршрутах






Муниципально автотранспортное предприятие "Сочиавтотранс" недополучает около 30 млн рублей за провоз пассажиров. Эксперимент по внедрению кондукторов на одном из городских маршрутов показал: водители утаивают часть выручки, не выдававя билеты. Работа кондуктора увеличила доход всего лишь с одного маршрута на 42%, сообщает издание "Коммерсант" со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи. 


В мэрии Сочи намерены разработать меры по эффективному контролю за работой муниципального предприятия. Кроме того, администрация намерена пересмотреть сложившуюся практику распределения муниципальных маршрутов между частными предприятиями и "Сочиавтотранс" в пользу последнего: МУП будет обслуживать не только социальные, но и коммерчески выгодные маршруты.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.