Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Бизнес

«МегаФон» включил экстремальный 4G+ в Красной Поляне

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10174
«МегаФон» включил экстремальный 4G+ в Красной Поляне






Оператор завершил крупную техническую кампанию по развитию сверхскоростного мобильного интернет-соединения на ключевых курортах горного кластера - «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром». Кроме того, для удобства пользователей компания обеспечила доступность мобильного интернета на скоростях 300 Мбит/с в основных зонах гостеприимства в Имеретинской низменности (в том числе - набережную и Олимпийский парк) и центральных районах Большого Сочи.


«Мы продолжаем развивать технологическое лидерство, достигнутое во время подготовки Олимпиады-2014, усиливая возможности инфраструктуры в популярных местах отдыха россиян, — отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения компании «МегаФон». — Этой зимой горнолыжные курорты уже посетили свыше 500 тысяч туристов. И востребованность скоростного мобильного интернета среди любителей зимних видов спорта также растёт. Так, в высокий сезон 2016/2017 наши абоненты увеличили в 1,5 раза потребление 4G-трафика по сравнению с результатами прошлого года. Безусловно, это показатель высокого качества мобильных услуг и удовлетворенности наших клиентов».


Ежегодно в Сочи на 25-30% возрастает число пользователей сверхскоростных 4G-сетей оператора: это местные жители, многочисленные туристы из регионов РФ и дальнего зарубежья. Прогрессивные возможности интернет-доступа стимулируют спрос на мобильные устройства с поддержкой технологии LTE (4G+), поэтому в фирменных представительствах оператора в Большом Сочи и интернет-магазине «МегаФона» ассортимент мобильных устройств расширен на 30 моделей гаджетов с поддержкой 4G+ (от бюджетных устройств до флагманских бестселлеров). Также в любом салоне абонент «МегаФона» может бесплатно обменять свою sim-карту на более современную usim для обслуживания в сетях нового поколения 4G+.


Абонентам, чьи смартфоны, планшеты и модемы совместимы с 4G+, идеально подойдут тариф «Всё включено L» с пакетом интернет-трафика 9 Гб и тарифная опция «Интернет XL», трафик которой не лимитирован в ночное время. Приятным бонусом для пользователей «Всё включено» станет сервис MegaFon.TV, позволяющий бесплатно смотреть онлайн в HD-качестве рейтинговые фильмы, любимые сериалы и ТВ-каналы на своем мобильном устройстве.


 


На правах рекламы





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.