Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Бизнес

За месяц долги по зарплате в крае увеличились на 5,6 млн рублей

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8548
За месяц долги по зарплате в крае увеличились на 5,6 млн рублей






Задолженность по заработной плате перед работниками в Краснодарском крае на начало марта составила 26,1 миллиона рублей. Это на 5,6 миллиона больше, чем месяц назад.


По данным Краснодарстата, долги по зарплате накопились перед 364 работниками, в среднем каждому должны выплатить по 71,8 тысяч рублей. Количество людей, перед которыми сформировался долг также увеличилось на 45 человек по сравнению с февралём.


Подавляющее большинство долгов накопилось перед сотрудниками предприятий по добыче полезных ископаемых (79,4%). Остальные долги сформировались в строительстве (18,6%) и отрасли растениеводства, животноводства и охоты (2%).


Стоит отметить, что перед работниками бюджетной сферы всех видов экономической деятельности задолженность по зарплате отсутствует.


Как сообщалось ранее, на 1 января этого года задолженность по заработной плате в регионе составляла не более 500 тысяч рублей. Долги были перед 103 работниками.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.