Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Бизнес

Чая в Сочи станет больше, и он подешевеет

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   8904
Чая в Сочи станет больше, и он подешевеет






В Сочи создан кооператив чаеводческих предприятий. В новую снабженческо-сбытовую и производственную компанию вошли три действующих предприятия по выращиванию и переработке  чая. Участники кооператива намерены увеличить производство чая, построить завод по переработке чайного листа, разнообразить ассортимент и снизить цену. 


Члены кооператива намерены реконструировать заброшенные чайные плантации и модернизировать оборудование перерабатывающих цехов. Каждый из участников партнерства сможет на паритетных правах использовать производственные линии новой чайной фабрики, строительство которой начинает “Объединение Краснодарский чай”. На перерабатывающем предприятии будет налажен выпуск трех видов чая – черного, зеленого и гранулированного. Чаеводческий кооператив планируют расширить сеть точек продаж.  


Инициатором образования нового объединения сочинских предприятий выступило ООО «Объединение Краснодарский чай». В состав кооператива вошли ОАО «Солохаульский чай», ЗАО «Хоста чай» и ООО «Объединение Краснодарский чай». 


Участники кооператива намерены унифицировать упаковки своей продукции, сохранив прежний единый бренд – “Краснодарский чай”.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.