Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Криминал

В Симферополе разоблачили сразу две группы угонщиков автомобилей

  •   Ильяс Горский  •   3652.ru   •   9364
В Симферополе разоблачили сразу две группы угонщиков автомобилей




Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.Симферополю задержаны трое жителей Симферопольского района 21 и 19 лет, которые подозреваются в совершении девяти фактов кража автомобилей на территории столицы республики и пригорода.


Также оперуполномоченные симферопольской полиции задержали троих местных жителей 2123 и 24 лет, которые подозреваются в совершении четырех кража автомобилей на территории Симферополя.


По информации старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД России по г.Симферополю Мемета Суйинова, все задержанные граждане ранее не судимы.


"Похищенные автомобили они разбирали на запчасти и в дальнейшем продавали на авторынках. Все машины преимущественно отечественного производства, необорудованные сигнализациями", - отметил полицейский.


Следственным подразделением УМВД России по г.Симферополю по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 УК РФ (кража).


Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев - до лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.