Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Криминал

В Крыму 26-летний парень зарубил односельчанина топором и выбросил тело в водоем

  •   Илона Мамаева  •   3652.ru   •   10534
В Крыму 26-летний парень зарубил односельчанина топором и выбросил тело в водоем




Следственным отделом по Бахчисарайскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым предъявлено обвинение 26-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).


По данным следствия, вечером 1 мая 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении гаража, расположенном на территории своего домовладения, в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему несколько ударов топором по голове. От полученных раненый мужчина скончался на месте происшествия. После чего с целью сокрытия следов преступления обвиняемый вывез тело потерпевшего на окраину села, где сбросил в водоем водоочистных сооружений.


В настоящее время обвиняемому по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стажу. Расследование уголовного дела продолжается.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.