Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Криминал

Задержанный по обвинению в даче взятки глава крымской налоговой отправлен под домашний арест

  •   Илона Мамаева  •   3652.ru   •   10930
Задержанный по обвинению в даче взятки глава крымской налоговой отправлен под домашний арест




Руководителю УФНС России по Республике Крым Николаю Кочанову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и незаконного бездействия в крупном размере).


Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.


В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Выясняются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.


Как сообщал 3652.ru в конце июня текущего года было возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Ууправления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Республике Крым Николая Кочанова за взятку. Он был задержан. По данным следствия, Кочанов днем 29 июня 2015 года передал сотруднику крымского УФСБ России 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство. «Указанное преступление было выявлено благодаря содействию сотрудников службы безопасности УФНС России», - сообщили в Следственном комитете.


Как сообщал 3652.ru, 28 июня управление ФСБ по Крыму и Севастополю с адержало министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника . Он подозревается в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.