Сегодня: Суббота, 20 Января 2018 года
Культура

Дмитрий Хворостовский планирует в Сочи концерт в “Сириусе”

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9487
Дмитрий Хворостовский планирует в Сочи концерт в “Сириусе”






Дмитрий Хворостовский намерен дать концерт в Сочи на площадке культурного центра “Сириус”. Выступление певца запланировано в рамках Летнего фестиваля “Музыкальное соцветие”.


О намерении выступить в Сочи и дать ряд других концертов певец сообщил в эксклюзивном интервью “Российской газете” .


“Приватный концерт в Лондоне. Потом два концерта с Аидой Гарифуллиной - в Замке Графенегг недалеко от Вены на знаменитом музыкальном фестивале и в Сочи на площадке Культурного центра "Сириус". Я готовлюсь и очень жду этих выступлений”, - сообщил Дмитрий Хворостовский.



Выступление Хворостовского в Сочи подтвердил редакции МАКС ПОРТАЛ художественный руководитель Образовательного фонда “Таланты и успех” Ханс-Йоахим Фрай. Дата концерта пока не называется.

Всемирно известный оперный певец недавно выступил с концертами в России – в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади, где, упал со сцены, повредил руку, и на своей малой родине в Красноярске.


Вот уже два года Хворостовский противостоит ужасной болезни – опухоли головного мозга. Выходя на сцену, он делает больше возможного. По словам певца, в последнее время он отказался от выступлений в оперных спектаклях и сосредоточился на концертной деятельности.


Культурный центр “Сириус” открылся в Сочи фестивалем “Музыкальное соцветие”. С июня по октябрь в двух залах центра будут проходит концерты молодых и уже известных исполнителей классической музыки и балета, камерной и этнической музыки. В залах бывшего олимпийского медиацентра уже состоялось два концерта.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.