Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Культура

В Сочи на Live Fest выступят Скриптонит, Нюша и Ленинград

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   8748
В Сочи на Live Fest выступят Скриптонит, Нюша и Ленинград






За пять дней на фестивле выступят более 40 артистов, пройдут кинопоказы, театральные постановки, мастер-классы и дискуссии.


LiveFest охватит разные площадки горного курорта, а главные события пройдут в концертном зале "Роза Холл" и в Ледовом дворце "Роза Хутор".


4 января вступительным аккордом фестиваля станет концерт, в котором примут участие артисты, формирующие музыкальную повестку для всей страны: группировка "Ленинград", рэп-исполнители "25/17" и лидеры российской альтернативной музыки - группа "Anacondaz".


5 января в Ледовом дворце "Роза Хутор" выступят рэперы Скриптонит, Pharaoh, Хаски, Obladaet, группы ЛСП и Каста.


6 января на сцене "Роза Холл" уже в четвертый раз состоится традиционный праздничный гала-концерт фестиваля "Рождество на Роза Хутор". Участниками которого станут как уже признанные мастера поп-музыки, так и дебютанты. В программе вечера - Елка, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, "Время и Стекло", Alekseev, MBAND, Нюша, Burito, Artik&Asti, Наталья Подольская, Эмма М, "Пицца", LocDog и другие. Специальный гость - Владимир Пресняков.


7 января в ЛД "Роза Хутор" пройдет событие, в котором рэп-исполнители разных поколений сойдутся с лидерам многоликой поп-сцены. Среди имен на афише - Скриптонит, Елена Темникова, Время и Стекло, Artik&Asti, Артем Пивоваров, Мари Краймбрери, Мишель Андраде, Burito, Звонкий, ElviraT, Эмма М, Макс Гирко.


В рамках фестиваля также состоятся показы спектаклей театра «Практика» и «Мастерской Дмитрия Брусникина». По словам организаторов, готовится театральная программа, которая будет интересна и детям, и взрослым.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.