Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Культура

”Роза Хутор” взялась за несвойственное курорту дело

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   9795
”Роза Хутор” взялась за несвойственное курорту дело





 ”Роза Хутор” диверсифицирует свою деятельность. Курорт  не только предлагает проживание, питание и ски-пасс, но и формирует собственное пакетное предложение для туристов из российских городов и продает его.  , включающее авиаперелет и  трансфер. 


  Пакетный тур, включающий авиаперелет и трансферт, курорт продает в тех городах, откуда осуществляется прямое регулярное авиасообщение с Сочи и где удалось договориться с перевозчиками. В частности в Екатеринбурге, откуда в Сочи летают «Сибирские авиалинии».  

 

 Приобрести, так называемую путевку, можно только в онлайн магазине курорта. Стоимость недельного отдыха на одного человека составит от 40 тыс. рублей. Предложение действительно с 26 декабря по 24 апреля.   


   Пакетный тур курорт впервые самостоятельно сформировал летом 2015 года. Правда, туристов возили только из Москвы. Опыт прошел успешно, и его решили применить для реализации путевок на зимний сезон. 


  «Роза Хутор» стал первым среди средств размещения горного кластера, кто самостоятельно сформировал пакетный тур и предлагает его на рынке. Обычно эту функцию выполняют туроператоры. Но, у туроператоров договорная кампания с отелями зимнего кластера в этом году не ладится. В ожидании ажиотажного спроса на зимний отдых в Сочи, отельеры ставят жесткие условия туроператорам и не спешат заключать договоры. 





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.