Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Культура

Обнародована программа "Новой волны-2016"

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   10469
Обнародована программа "Новой волны-2016"





Стала известна программа Международного музыкального конкурса "Новая волга-2016", который состоится в Сочи с 3 по 9 сентября.

 

По сообщению организаторов, в первый день состоится большой гала концерт — открытие, а на следующий день пройдёт первый конкурсный день и концерт звёзд "Мировой шлягер".

 

Следующие два дня будут посвящены творческим вечерам двух звёзд отечественной эстрады: 5 сентября — Олега Газманова, 6 сентября — Виктора Дробыша и второй конкурсный день— участники конкурса выступят дуэтами с уже известными исполнителями.

 

На 7 сентября намечен грандиозный концерт знаменитых исполнителей классической музыки. Планируется, что в нём примут участие Юрий Башмет, Денис Мацуев, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко и многие другие.

 

8 сентября пройдёт третий конкурсный день. В этот же день состоится концерт звёзд под названием "День премьер".

 

9 сентября пройдёт награждение победителей и большой гала концерт с участием лауреатов "Новой волны" и звёзд эстрады.

 

Планируется, что на фестивале выступят такие известные исполнители как София Ротару, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Егор Крид, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс Валерий Меладзе, Ёлка, Вера Брежнева, Бурито, М БЕНД, ВИАГРА, Валерия, Ани Лорак, Сергей Лазарев, IOWA, Дима Билан Игорь Николаев, Леонид Агутин, Анджелика Варум, Владимир Пресняков, НЮША, Алсу, Лприса Долина, Николай Басков, Лайма Вайкуле, А Студио, Лев Лещенко, Жасмин, Дискатека Авария, Тамара Гвердцетели, Александр Розенбаум, Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Стас Михайлов, Джиган, Слава, Юлия Караулова, Бьянка, Лолита, Тимур Родригез, Доминик Джокер, Градусы, ДЖУ БОКС, Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" и многие, многие другие.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.