Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Культура

Стала известна программа новогодних праздников в Сочи

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9470
Стала известна программа новогодних праздников в Сочи






В Сочи началась подготовка к празднованию Нового года. Редакции МАКС ПОРТАЛ стало известно о некоторых новогодних массовых мероприятиях.  


В преддверии Нового года в каждом районе Сочи будут открыты предновогодние ярмарки и елочные базары. На главной городской площади “Площади флага" будет установлена 5-метровая ель. С 26 декабря и в течение всех зимних каникул на “Площади искусств” возле Художественного музея будут проходить интерактивные новогодние представления для детей. Елки главы города состоятся 29 и 30 декабря (всего состоится шесть представлений). В районе Северного мола морского порта Сочи, где расположена “Гранд Марина”, откроют каток и установят елку.   


Готовят программу для своих гостей на курорте «Горки Город», в новогоднюю ночь здесь откроется первое казино. Звездами вечера станут Леонид Агутин, Лолита, Анжелика Варум и другие.  


На площади курорта «Роза Хутор» у ратуши состоится праздничная программа «Падал прошлогодний снег». Здесь запланировано выступление оркестра, танцевальное шоу, дискотека и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой вокруг ёлки. Специальный гость вечера — группа «Мираж».  


В первые дни Нового года здесь же на “Роза Хутор” откроется традиционный музыкальный фестиваль Григория Лепса. 4 января выступит Егор Крид, 5 января – Тимати, 6 января пройдет большой «Концерт в сочельник», 7 января – Гала-концерт звезд, а 8 января – творческий вечер Константина Меладзе.


В новогоднюю ночь в Сочи изменится расписание движения общественного транспорта. По основным муниципальным маршрутам автобусы будут ходить до трех часов ночи.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.