Сегодня: Суббота, 22 Июля 2017 года
Общество

В Абхазии задержан один из убийц российского туриста

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10569
В Абхазии задержан один из убийц российского туриста






Правоохранительными органами Абхазии задержан один из подозреваемых в вооруженном нападении на российских туристов в Гудаутском районе.


Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, сейчас проводятся все необходимые мероприятия по сбору доказательств причастности подозреваемого к совершению преступления. Второй участник нападения установлен, его продолжают разыскивают.


В то же время в интересах следствия фамилии подозреваемых пока не разглашаются. Как рассказал секретарь Совбеза Абхазии Мухамед Килба, как только будет собрана достаточная доказательная база в отношении подозреваемых, их имена будут обнародованы.


Как сообщалось ранее , 11 июля в Гудаутском районе двое неизвестных в масках, вооруженные огнестрельным оружием и ножом, совершившего разбойное нападение на группу отдыхающих - четырех взрослых и четырех детей из Москвы. В результате завязавшейся драки один из россиян получил ножевые ранения, вследствие которых скончался. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. МВД Абхазии объявило награду в миллион рублей за информацию о преступниках.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.