Сегодня: Вторник, 21 Ноября 2017 года
Общество

Краевая судья закатила свадьбу дочери на $2 миллиона

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8272
Краевая судья закатила свадьбу дочери на $2 миллиона






Уже несколько дней общественность Краснодарского края будоражит новость о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая, по примерным подсчетам, обошлась в 2 миллиона долларов.


Помимо всего, гостей развлекали такие звезды как Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков. Свадебным подарком молодом, по некоторым данным, стал автомобиль марки Bentley.


Информацию, подкрепленную видео, выложил в сеть адвокат Сергей Жорин. "Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоят на защите наших интересов", - написал он на своей странице в instagram .


Хочется дополнить, что Елена Хахалева не простой судья. Она - председатель судебной коллегии по административным делам, член президиума Краснодарского краевого суда, юрист первого класса.


В свое время она неоднократно занималась различными делами, связанными с Сочи. В частности, Хахалева разбирала тяжбы, в которых участвовали ЖСК "Медик" и ООО "Роза Хутор".





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.