Сегодня: Суббота, 22 Июля 2017 года
Общество

В Сочи действия врача привели к тяжелым последствиям для ребенка

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8811
В Сочи действия врача привели к тяжелым последствиям для ребенка






Здоровье новорожденной девочки, родившейся в Сочи оказалось под серьезной угрозой из-за некомпетентных действий участкового врача-педиатра.


В свой жалобе, отправленной на сайт федерального проекта "Доступная медицина" , который призван мониторить доступность здравоохранения при помощи народного контроля, мать ребенка Алина рассказала о том, что обратилась к врачу Коджаспировой И.Э. с жалобой на кожную сыпь у младенца.


Педиатр, не проводя никаких анализов и других процедур, руководствуясь только на визуальном осмотре, прописала ребенку курс сильного антибиотика, несмотря на то, что на момент обращения ему было всего две недели. Когда лечение не дало никакого результата, врач отреагировал лишь фразой "ну, не получилось".


Из инфекционной больницы №2 куда обратилась мать ребенка, ее госпитализировали в детскую хирургию. Здесь был поставлен точный диагноз и выяснилось, что это болезни не поддается медикаментозному лечению, в том числе антибиотикам.


Неграмотность и халатное отношение врача-педиатра Коджаспировой привели к тяжелым последствиям и вреду здоровью маленького ребенка. Поэтому пострадавшая попросила принять меры в отношении допустившего такое врача.


На сайте отмечается, что сейчас эта жалоба, поступившая 8 июля, находится на рассмотрении.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.