Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Общество

Олимпийский парк закрывается

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8856
Олимпийский парк закрывается





С 4 по 11 октября на территории Олимпийского парка вводится особый режим — прекратится проведение экскурсий, вход и въезд на территорию будет разрешен только по специальным пропускам. Чрезвычайные меры безопасности вводятся в связи с подготовкой и проведением Гран-при России «Формула-1».  

   

На территории парка будут перекрыто дорожное движение и организованы специальные КПП. Весь транспорт, въезжающий в контролируемые зоны, с 24 сентября по 25 октября должен иметь специальные разрешения на въезд и стоянку. А с 8 по 11 октября пропуска, выданные Formula One Management.

 

Вход посетителей на территорию Олимпийского парка ограничат с 4 по 11 октября. Исключение составят обладатели билетов на Гран-при России.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.