Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Общество

На Красной Поляне до середины декабря остановлены подъемники

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   10831
На Красной Поляне до середины декабря остановлены подъемники




На сочинских горных курортах официально завершили летний сезон. В этом году Красную Поляну посетило 750 тысяч туристов, что больше, чем даже за прошлый зимний сезон.

 

Как сообщили в пресс-службе курорта "Роза Хутор", наполняемость отелей этим летом составила 53%. Всего же с начала этого года на курорте побывало более 1,35 миллиона отдыхающих.

 

Сейчас в переходный период от летнего сезона к зимнему, до 18 декабря, все канатные дороги "Роза Хутора" будут закрыты на профилактические ремонтные работы. Начало горнолыжного сезона предварительно намечено на 26 декабря, но если позволят погодные условия, то горнолыжные трассы будут открыты и раньше.

 

Как сообщал "МАКС ПОРТАЛ", с начала этого года Сочи принял более 5 миллионов отдыхающих. По прогнозам специалистов до конца года количество туристов, посетивших курорт, превысит 6 миллионов человек.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.