Сегодня: Среда, 22 Января 2020 года
Общество

На Кубке Конфедераций как на Олимпиаде: цены в отелях ограничат

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   8961
На Кубке Конфедераций как на Олимпиаде: цены в отелях ограничат




Предельные цена на проживание в отелях на время проведения международных турниров по футболу установят постановлением Правительства. Соответствующий документ будет принят в ближайшее время.  


Меры по ограничению стоимости проживания в отелях Сочи для участников и болельщиков спортивных соревнований были введены в Сочи на время проведения Зимней Олимпиады 2014года.


Цены регулировались постановлением правительства РФ. Аналогичный документ будет подготовлен для проведения в Сочи матчей Кубка Конфедераций и ЧМ-2018 по футболу.  


Для обладателей билетов на матчи указанных турниров для граждан иностранных государств вводится упрощенная процедура получения визы РФ. Для всех болельщиков организаторы футбольных турниров организуют специальные шатлы между аэровокзалами, отелями и стадионами в городах, где пройдут матчи.


Напомним, с 17 июня по 2 июля 2017 в Сочи пройдут 4 игры Кубка Конфедераций. Летом 2018 года – матчи чемпионата мира по футболу.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.