Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Общество

В “резиновой” квартире на Измайловской регистрировали мигрантов

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   10923
В “резиновой” квартире на Измайловской регистрировали мигрантов






На “резиновую” квартиру по ул. Измайловской полицейские вышли, проверив документы пассажира легкового автомобиля. 20-летний гражданин Узбекистана по документам был зарегистрирован в домовладении на улице Измайловской. В ходе опроса выяснилось, что иностранец фактически проживал в доме на Макаренко. 

Описать местонахождение дома, где он прописан, гражданин Узбекистана не смог, пояснив, что “купил” регистрацию у местного жителя. 


В настоящее время сочинские полицейские устанавливают местонахождение владельца жилья, предоставлявшего, по данным правоохранительных органов, за определенную плату возможность прописаться в его доме. По указанному адресу регистрации по ул.Измайловской было зарегистрировано несколько иностранцев. 


По информации УВД г.Сочи, только за минувшие сутки сочинской полицией выявлено более 5 фактов фиктивной постановки на учет иностранных граждан и лиц без гражданства. 





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.