Сегодня: Среда, 22 Мая 2019 года
Общество

В поездах дальнего следования появятся душевые кабины

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   9126
В поездах дальнего следования появятся душевые кабины





В целях улучшения качества обслуживания пассажиров Федеральная пассажирская компания (ФПК) на маршруте Санкт-Петербург – Адлер запускает двухэтажный поезд из 15 вагонов. А также рассматривает возможность оборудования обычных поездов дальнего следования душевыми кабинами. Об этом рассказал генеральный директор АО “ФПК” Петр Иванов.


В связи с ростом пассажиропотока увеличивается количество поездов и растет длина составов, отправляющихся на Юг. Этим летом на курорты Черноморского побережья и в Крым будет курсировать 156 поездов. Двухэтажная “Северная Пальмира” из Санкт-Петербурга в Адлер будет ходить раз в четыре дня. Время в пути 38 часов, стоимость билетов от 6 000 рублей.  


Помимо увеличения вместимости поездов, ФПК проводит подготовку персонала пассажирских поездов, делая упор на клиентоориентированности. К летнему сезону переподготовку прошли 17 тысяч сотрудников поездных бригад.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.