Сегодня: Понедельник, 09 Декабря 2019 года
Общество

Причиной сочинских пробок назвали таксистов

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   10565
Причиной сочинских пробок назвали таксистов





В Сочинской мэрии прошло совещания, посвященное последним приготовлениям города к летнему сезону и тем проблемам, которые еще осталось разрешить.


Как сообщили в пресс-службе городской администрации, мэр Сочи Анатолий Пахомов отметил, что не все гостиницы, санатории и пансионаты выполнили требования по безопасности, что по его мнению является преступлением. На исправление ситуации нарушителям дано 10 дней, и если они не выполнят необходимые работы, ими будет заниматься прокуратура.


Также были выявлены пляжи курорта, которые не готовы принимать отдыхающих по причине неисполнения установленных правил охраны жизни людей. Такие зоны отдыха будут закрыты для купания, а договора с арендаторами будут расторгнуты.


На совещании также было отмечено, что на городских улицах опять стали образовываться автомобильные пробки. Анатолий Пахомов винит в этом таксистов и инспекторов ГИБДД, одни, по его мнению, паркуются где заблагорассудится, а вторые не предпринимают против этого никаких мер. Кроме того, соответствующим службам было дано указание навести порядок с дорожными указателями.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.