Сегодня: Пятница, 14 Декабря 2018 года
Общество

В Сочи родились три маленьких леопарда

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10720
В Сочи родились три маленьких леопарда






В сочинском Центре восстановления леопардов на Кавказе пополнение — 12 июня родились три котенка. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской на своей странице в Facebook.


По его словам, родителями являются самец Алоус и самка Чери, которых отловили в дикой природе в Туркменистане и Иране и 2009/2010 годах передали в питомник.


Это уже третье потомство этой пары. Котята чувствуют себя хорошо, находятся с матерью. Вместе с тем министр напомнил, что раньше Чери отказывалась от своих котят, чем доставляла массу хлопот сотрудникам Центра.


Как сообщал "МАКС ПОРТАЛ" в ближайшее время из Центра реабилитации будут выпущены в дикую природу несколько леопардов, за которыми будет вестись постоянное наблюдение.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.