Сегодня: Пятница, 16 Ноября 2018 года
Общество

График отключения света в Сочи 9 сентября

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   9908
График отключения света в Сочи 9 сентября






"Сочинские электросети" сообщают об очередных, плановых отключениях электроэнергии в разных районах города на пятницу, 9 сентября.


С полуночи до 5.00 электричество может отсутствовать по улицам Киевская, Дзержинского, Чернышевского, Ленина(частично).


С 6.00 до 18.00 света может не быть по улице Абовяна, переулкам Абовяна, Юртовскому, Грушевому, Табачному, Южному, а также в с/т «Зефанос», «Перспектива», «Теплотехник», «Труд-3», «Вишневый», в котельной, радиотехцентре и на дачах в селе Верхний Юрт.


С 8.00 до 16.00 электроэнергии не будет по улицам Мостовая, Псебайская, Николаевская в селе Верхне-Николаевское.


С 8.00 до 17.00 свет может отсутствовать в сёлах Галицино, Лесное, Монастырь, а также на Лососевом заводе, в Центре разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда. Кроме того, в это же время без электричества останутся улицы Верхнехобзинская, Магнитогорская, с/т «Надежда», ЛПХ Краснова; будут обесточены ТП-Д118, Д152, Д133, Д274, Д386.


С 8.00 до 18.00 электроэнергии не будет по улице Юбилейная (частично) в селе Прогресс, а также по улицам Декабристов, Отрадная, Астраханская, Енисейская (частично) и в пансионате "Магадан".


С 12.00 до 16.00 электричество может отсутствовать в Сочинском торгово-технологическом техникуме, в детсаде №128 и в доме №10а по улице Гагарина.


"Сочинские электросети" приносят свои извинения жителям и гостям города за временные неудобства.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.