Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Общество

В Сочи запретили продавать пиво в магазинах жилых домов

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8960
В Сочи запретили продавать пиво в магазинах жилых домов






Торговлю разливным пивом в магазинах, расположенных в жилых многоквартирных домах, запретили депутаты ЗСК. Решение о запрете было принято на очередной сессии Законодательного собрания Краснодарского края 26 октября.  


Согласно документу, продажа пива в розлив запрещается в подвальных, цокольных, первых, вторых этажах и встроенно-пристроенных помещениях жилых зданий. При этом запрет на торговлю пивом на предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, расположенных в тех же помещениях, не распространяется.  


По оценке экспертов, закрытие пивных магазинов принесет убытки, работающим в этой сфере предпринимателям, в объеме не менее 2 млрд рублей, сообщает ДГ-Юг.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.