Сегодня: Воскресенье, 09 Августа 2020 года
Общество

Анатолий Пахомов уехал в Баден-Баден

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   9480
Анатолий Пахомов уехал в Баден-Баден






Мэр Сочи Анатолий Пахомов, председатель Городского собрания Виктор Филонов и ряд сочинских депутатов отправились на всемирно известный европейский курорт Баден-Баден. Делегация из Сочи отправилась в немецкий город-побратим для обмена опытом. В программе визита запланированы деловые встречи с представителями местной власти и с немецкими бизнесменами. 


Одна из первых встреч состоялась в мэрии Баден-Бадена. Немецкие коллеги познакомили гостей из России с принципами организации отдыха в европейском курорте. Сочинцы поделились опытом по продвижению российского курорта на внутреннем и внешнем туристическом рынке, о проводимых мероприятиях по повышению уровня сервиса.   


Напомним, Баден-Баден стал побратимом российского курорта в 2012году. Инициатором подписания договора выступила администрация Краснодарского края.  Однако, положительного ответа ждать пришлось более 10 лет. Первоначально  идея о побратимстве была озвучена в 2001 году, затем – в 2007 году. Но лишь, когда Сочи был назван столицей зимней Олимпиады, договор о побратимских связях был подписан.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.