Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Политика

Мэр Сочи: Буду на посту еще 3,5 года и намерен избираться вновь

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10187
Мэр Сочи: Буду на посту еще 3,5 года и намерен избираться вновь






На совещании в мэрии Глава Сочи Анатолий Пахомов отметил, что все 533 незаконно построенных в городе объекта, в отношении которых судами вынесены решения о сносе, будут либо ликвидированы, либо ,после внесения изменений в федеральные законы, переданы в ведение муниципалитета.


Мэр предостерег потенциальных покупателей от приобретения жилья в таких домах. По его словам, застройщики вводят покупателей в заблуждение, обещая «решить вопросы», а  также  надеются на возможность смены руководства городом.


«Вот они говорят, что, дескать, меня куда-то переведут, на повышение, мэр поменяется. Не надо им верить. Ни на какие «повышения» я не иду, мне здесь еще три с половиной года, и я потом дальше буду избираться. И дело начатое доведу до конца»,- сообщил Пахомов.


Стоит отметить, что заявления о собственном политическом долголетии вообще традиционны для сочинских мэров. Когда-то  заявления о продолжении карьеры после первого срока в должности делали и Леонид Мостовой ,и  Виктор Колодяжный. Оба в итоге  пробыли в должности по 4 года.


Анатолий Пахомов руководит Сочи уже более 7 лет.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.