Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Происшествия

Суд оставил под арестом имущество родственников генерала Лопырева

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8220
Суд оставил под арестом имущество родственников генерала Лопырева






Мосгорсуд признал законным постановление о наложении ареста на имущество родственников генерала Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взяток в особо крупном размере, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.


Арест на имущество арестованного генерала был наложен 27 апреля. Среди имущества автомобиль Porsche Cayenne, гараж, автомобиль марки Mercedes Benz и земельный участок (загородный дом), принадлежащие жене генерала. 

Адвокат генерала ФСО пояснил, что часть арестованного имущества была приобретена задолго до периода совершения преступления, которое инкриминируют Лопыреву, а загородный дом вообще сгорел.  


Напомним, задержанному в Сочи генералу ФСО Лопыреву вменяется получение взяток на сумму 6,27 млн рублей. По версии следствия, генерал ФСО получал деньги от строителей за предоставление подрядов на ремонт и строительство объектов ФСО в Сочи.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.