Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Происшествия

Реки Сочи в выходные стали местом двух ЧП

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   9609
Реки Сочи в выходные стали местом двух ЧП

Реки Сочи в выходные стали местом двух ЧП






В русле реки Сочи в районе с.Ореховка спасатели эвакуировали мужчину, страдающего диабетом. Как выяснилось, двое местных жителей отправились на левый берег реки Сочи на отдых с ночевкой. Рано утром одному из них стало плохо. Страдающий диабетом мужчина стал терять сознание. Его товарищ вызвал врачей и спасателей. Сотрудники МЧС транспортировали пострадавшего через реку и передали врачам скорой помощи.


В тот же день (6 августа) спасатели ЮРПСО выехали в район реки Хоста. В районе экскурсионного объекта “Белые скалы” во время прохождения по ущелью мужчина прыгнул в реку и сильно ударился спиной о поверхность воды. Товарищи вытащили его на скальную “полочку” и обратились в МЧС.


Прибывшие на место происшествия спасатели спустились к пострадавшему и оказали ему доврачебную помощь. Чтобы эвакуировать мужчину к тропе, его зафиксировали в вакуумных носилках и подняли из каньона. Пострадавшего, жителя Сочи 1973 года рождения, передали врачам.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.