Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Происшествия

В Сочи пропал дайвер-спелеолог из Ижевска

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   11125
В Сочи пропал дайвер-спелеолог из Ижевска





В одной из пещер Большого Сочи пропал дайвер из Ижевска. Сигнал спасателям поступил в районе полуночи с 12 на 13 сентября.


Как сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда, пропавший спелеолог спустился в пещеру с ограниченным запасом кислорода в течение и в намеченное время не вернулся


Прибывшая на место группа спасателей обследовала сухую часть пещеры, но вот погружения решено было отказаться, так как нет специалистов по глубоководному погружению в пещерах. Работы велись до утра 13 сентября.


В то же время издание Izhlife.ru в Сочи, в одной из пещер Воронцовской системы пропал председатель союза дайверов Удмуртии Владимир Федоров. Он хотел пройти участок длиной 450 метров и глубиной 85 метров, должен был подняться наверх примерно в 160012 сентября.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.