Сегодня: Четверг, 14 Декабря 2017 года
Происшествия

В Сочи осудили продавца «жучков»

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   8662
В Сочи осудили продавца «жучков»






В Сочи к двум годам ограничения свободы приговорили местного жителя, который торговал подслушивающими устройствами (так называемыми жучками).


Как сообщили в пресс-службе Краснодарской краевой прокуратуры, в ходе следствия было установлено, что в 2014 году обвиняемый купил у неизвестного 11 устройств, которые позволяют подслушивать разговоры в определенном помещении.


Весной этого года он попытался продать один из «жучков», однако покупателем выступил сотрудник ФСБ. В момент незаконной операции злоумышленник и был задержан.


Суд Адлерского района при вынесении приговора учел мнение прокурора, а также полное признание вины и раскаяние подсудимого, назначил наказание в виде 2 лет ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.