Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Происшествия

Стало известно имя погибшей в пожаре жительницы Сочи

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   8644
Стало известно имя погибшей в пожаре жительницы Сочи






В результате пожара в пристройке общежития по ул.Чебрикова в Сочи погибла пожилая женщина. Об этом со ссылкой на Ольгу Шведову, дочь пострадавшей сообщает издани е «Кавказский узел».


По словам дочери погибшей, пожилая женщина во время пожара находилась в квартире на автором этаже горевшего здания. Жилое помещение находилось над пристройкой. Женщина, по информации МЧС , была парализована и не смогла самостоятельно выбраться из помещения.


По уточненным данным в пожаре пострадало 28 человек, в том числе двое детей. Все они обратились за помощью к медикам. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Они получили отравление продуктами горения.


Жильцов сгоревших квартир временно разместили в пансионате «Нева Интернейшнл» на ул.Виноградной. Мэр Сочи Анатолий Пахомов пообещал произвести ремонт сгоревшей части дома по две недели.


«За счет бюджета мы полностью отремонтируем то, что сгорело — с первого по пятый этаж. Отремонтируем все то комнаты, которые подверглись пожара, полному уничтожению», - пообещал глава города Сочи.


Тем временем, Вениамин Кондратьев поручил провести тщательную проверку и выяснить причины пожара в сочинском общежитии. Об этом сообщается на официальном сайте губернатора.


«Возмутительно, как при таком типичном возгорании у нас столько пострадавших. Будет проведена тщательная проверка причин возгорания и ликвидации пожара, соответствующее поручение мной уже дано региональному министерству ГО и ЧС» , - цитирует губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края.


Дом, в пристройке к которому произошел пожар, - бывшее общежитие. В настоящее время здание по ул. Чебрикова имеет статус жилого дома со 180 квартирами.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.