Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Происшествия

Волна "минирований" докатилась до Госдумы

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   8168
Волна "минирований" докатилась до Госдумы






Из приемной Государственной Думы эвакуировали более 200 человек после анонимного звонка о заложенном в здании взрывном устройстве.


Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на собственный источник в экстренных службах столицы, эвакуация прошла по адресу: улица Моховая, 7.


Беспрецедентная волна звонков о лже-минировании прокатилась по многим городам России в сентябре, из различных зданий и объектов было эвакуировано более 23 миллиона человек.


Не обошло это поветрие и Сочи. В 20-х числах сентября в разных районах города были "заминированы" несколько торговых центров, два элитных жилищных комплекса, другие объекты.


Как сообщалось ранее , Сочинский суд вынес приговор 29-летнему местному жителю, которого обвиняли в заведомо ложном сообщении о минировании.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.