Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Происшествия

В МЧС назвали предварительную причину пожара в центре Сочи

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8256
В МЧС назвали предварительную причину пожара в центре Сочи





Пожар в бывшем общежитии на улице Чебрикова в Сочи, скорее всего, возник из-за неосторожного обращения с огнем.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, к таким выводам склоняется комиссия, проводящее расследование причин трагедии.


В то же время, как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, в горевшем здании уже начались ремонтные работы. Сейчас разбираются поврежденные конструкции, вывозится мусор. Основные коммуникации уже восстановлены, идут отделочные работы.


Большинство квартир планируется восстановить в течение примерно 10 дней, а наиболее пострадавшие из них — к Новому году. Восстановительные работы ведутся за счет средств городского бюджета

Из пострадавших в больнице остаются шесть человек, один из которых — в реанимации. То пострадавшие, которые не смогли временно обустроиться у родственников или знакомых, размещены в пансионате "Нева". Сейчас там находится 24 человека.


Как сообщалось ранее , пожар в жилом доме на улице Чебрикова в Центральном районе Сочи произошел 14 ноября. В пожаре погибла пожилая женщина, 26 человек были госпитализированы. Площадь пожара составила около 300 м2. Из охваченного огнем здания было эвакуировано более 50 человек.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.