Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Происшествия

В Москве избита известная в Сочи журналистка

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   8765
В Москве избита известная в Сочи журналистка





Лариса Кафтан была обнаружена в собственной квартире с травмами различной степени тяжести. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в одну из московских больниц.


Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. По факту происшествия проводится доследственная проверка. Полицейские рассматривают две основные версии случившегося, по одной из них журналистку избили и оставили умирать.


Обстоятельства происшествия крайне запутаны. По одной из версий Кафтан получила травмы “упав с высоты собственного роста”. Потеряв ключи она не смогла самостоятельно выбраться из квартиры. По другой версии, причиной происшествия стал микроинсульт. 55-летняя женщина якобы села в кресло-качалку, провалилась  и застряла в механизме кресла. Правоохранители придерживаются третьей версии случившегося – женщину сильно избили и оставили умирать.


Лариса Кафтан долгое время работала журналистов в “Комсомольской правде” и “Российской газете”. Свой профессиональный путь в федеральные издания она начинала в Сочи, будучи региональным корреспондентом. Долгие годы Лариса Кафтан, входила в так называемый “президенский пул”. Как представитель СМИ она освещала зарубежные и внутрироссийские поездки президента РФ, специализировалась на внутренней и внешней политике. Уйдя из журналистики Лариса Кафтан работала пресс-секретарем администрации Московской области.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.