Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Происшествия

Пожар в Красной Поляне потушен, пострадавших нет

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   9408
Пожар в Красной Поляне потушен, пострадавших нет






Пожар в жилом доме на территории Центра подготовки спасателей МЧС России в сочинском посёлке Красная Поляна ликвидирован.

 

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, сообщение о пожаре поступило диспетчеру в 11.43. К 12.34 возгорание было локализовано, а в 14.20 окончательно потушено.

 

Всего пламя охватило площадь около 300 квадратных метров. Из здания было эвакуировано 30 человек, пострадавших нет. В ликвидации пожара принимали участие 21 человек и 8 единиц техники.

 

Напомним, многим детям, живущим в пострадавшем доме необходима срочная помощь, ведь в огне сгорели практически все их вещи. Все, кто может помочь, можно обращаться по телефону: 8 (928)242-46-09 — Ольга.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.