Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Происшествия

У арестованного в Сочи генерала ФСО арестовали недвижимость

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10076
У арестованного в Сочи генерала ФСО арестовали недвижимость






Две квартиры и строящийся дом арестованы Басманным судом Москвы в рамках уголовного дела Геннадия Лопырева. Генерал ФСО, руководитель службы на Кавказе обвиняется в коррупции.


В рамках производства уголовного дела суд наложил арест на квартиру в Москве, квартиру в Сочи и строящийся дом в Ленинградской области. Арестованное имущество принадлежит жене генерала Лопырева.  


Напомним, высокопоставленный сотрудник ФСО был задержан в Сочи. Генерала обвиняют во взяточничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Лопырев получал взятки от руководителей ряда коммерческих структур за покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ.  


Уголовное дело возбуждено Главным управлением по расследованию особо важных дел СКР по материалам ФСО совместно с оперативными службами ФСБ РФ.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.