Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Спорт

Русские могут не увидеть матчей Чемпионата мира-2018

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10800
Русские могут не увидеть матчей Чемпионата мира-2018






Российские государственные телеканалы "Первый канал", ВГТРК и "Матч ТВ" не смогли пока прийти к соглашению с ФИФА по поводу покупки прав телетрансляций матчей Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира-2018 по футболу.Как рассказал предправления "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко, запрашиваемая ФИФА сумма в 120 миллионов долларов не устраивает российскую сторону, так как компании не хотят "сильно потерять", сообщает ТАСС .


При этом Чернышенко надеется на то, что этот вопрос будет решен в ближайшее время, так как уже можно было бы продвигать трансляции этих матчей и сделать много всего полезного. Стоит напомнить, что за показ матчей Чемпионата мира-2014 в Бразилии российские телеканалы заплатили около 32 миллионов долларов.


Матчи Кубка конфедераций пройдут в Москве, Санкт - Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Игры Чемпионата мира, которые состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года, примут 11 городов России, в том числе в Сочи пройдут шесть игр, включая 1/8 и ¼ финала.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.