Сегодня: Воскресенье, 21 Января 2018 года
Спорт

Россия и ФИФА договорились о трансляции матче КК-2017 и ЧМ-2018

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   9237
Россия и ФИФА договорились о трансляции матче КК-2017 и ЧМ-2018





Российские вещатели и ФИФА пришли к соглашению о правах показа матчей Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира-2018. Такое заявление сделала генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.По её словам, трансляции игр Кубка Конфедераций будут поделены между Первым каналом и "Матч ТВ". Сейчас ведутся переговоры о принципах отбора матчей для показа, сообщает ТАСС.


При этом Канделаки не не раскрыла финансовой стороны дела, отметив, что финальная цена на права трансляции значительно отличается, которые озвучивались ранее различными источниками.В то же время два различных источника сообщили, что за права показа матчей Кубка Конфедераций будет заплачено ФИФА 3,5 миллиона долларов, а за права на трансляцию ЧМ-2018 — от 35 до 40 миллионов долларов.


Напомним, матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля, в том числе в Сочи, где планируется проведение трёх игр группового этапа и один из полуфиналов.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.