Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Спорт

Управлением сочинским стадионом «Фишт» будет заниматься госкомпания

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   9902
Управлением сочинским стадионом «Фишт» будет заниматься госкомпания





Губернатор края Вениамин Кондратьев накануне подписал распоряжение о создании государственного бюджетного учреждения, которое будет заниматься организацией работы на стадионе «Фишт», сообщается на официальном сайте администрации Кубани.


Основная цель компании — эксплуатация и содержание стадиона, который в следующем году будет принимать матчи чемпионата мира по футболу.


Учредителем организации станет министерство физкультуры и спорта края, на него же возложены все функции по содержанию «Фишта».


Новое госучреждение будет заниматься не только поддержанием жизнедеятельности стадиона и проведением игр в 2018 году, но и популяризацией футбола на Кубани.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.