Сегодня: Вторник, 21 Ноября 2017 года
Спорт

В Сочи летом сыграли в футбол на снегу

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   9473
В Сочи летом сыграли в футбол на снегу






В разгар летнего курортного сезона в Сочи прошла необычная футбольная игра — две команды юных спортсменов сошлись на заснеженных склонах хребта Аибга на горнолыжном курорте Красная Поляна.


Как сообщили в пресс-службе сочинской администрации, инициатором такого необычного действа стал известный бразильский фотограф Кайо Вилела. Он уже объехал все российские города, которые будут принимать матчи Чемпионата мира-2018 по футболу, где снимал молодых футболистов на фоне типичных для каждого региона пейзажей.


В качестве фотомоделей выступили воспитанники сочинской спортивной школы №10 а местом игры выбрали снежники, которые до сих пор лежат во автором Цирке горного хребта.


Бразильский фотограф был так очарован Сочи, что пообещал посоветовать всем бразильским болельщикам обязательно посетить наш город. Он, кстати, признался, что впервые за свою карьеру снимал футбол на снегу.


Кайо Вилела – известный фотожурналист, сотрудничает с ведущими изданиями своей страны и таким авторитетным журналом, как National Geographic. Больше десяти лет он работает над грандиозным фотопроектом о дворовом футболе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.